Store Gauva for long time Recipe in hindi
कैसे लंबे समय के लिए अमरूद फल लुगदी स्टोर करने के लिए
1 किलो लाल अमरूद लें
त्वचा को हटा दें
छोटे छोटे टुकड़ों में काटो
अमरूद के साथ 1/2 किलो शक्कर n पीस लें
गूदा छलनी
एक एयर टाइट कंटेनर में स्टोर करें, फ्रिज के डिब्बे में रखें।
सरबत कैसे बनाते है
एक गिलास में ठंडा पानी लें, उसमें 1 टेबलस्पून अमरूद का गूदा, चाट मसाला, काला नमक और जीरा पाउडर मिलाएं
आप 6 से 8 महीने के लिए लुगदी को स्टोर कर सकते हैं
का आनंद लें
1 किलो लाल अमरूद लें
त्वचा को हटा दें
छोटे छोटे टुकड़ों में काटो
अमरूद के साथ 1/2 किलो शक्कर n पीस लें
गूदा छलनी
एक एयर टाइट कंटेनर में स्टोर करें, फ्रिज के डिब्बे में रखें।
सरबत कैसे बनाते है
एक गिलास में ठंडा पानी लें, उसमें 1 टेबलस्पून अमरूद का गूदा, चाट मसाला, काला नमक और जीरा पाउडर मिलाएं
आप 6 से 8 महीने के लिए लुगदी को स्टोर कर सकते हैं
का आनंद लें
Comments
Post a Comment